您当前的位置 :梨山信息网 > 娱乐 > 上海交通大学教师和游泳协会在新学期开展志愿者教学活动
上海交通大学教师和游泳协会在新学期开展志愿者教学活动
时间:2019-04-05 02:11:35 来源:梨山信息网 作者:匿名



为了进一步培养教职员工的游泳爱好,加强教职员工的体育锻炼,提高教职员工的身体素质,让教职员工更好地构建教职员工。 “双头一流”大学,上海交通大学教员游泳协会2018年春季学期开始,组织志愿者教学活动。

由教师游泳协会的骨干教师组成的志愿教练团队,每个教练都安排两名教师担任志愿教练,并有义务介绍和提高游泳协会会员的现场指导水平。 3月7日,本学期的第一轮游泳活动开始了。教练们穿着定制的橙色泳帽,并为会员精心教授游泳技巧。

志愿者教学活动得到了教职员工志愿者的大力支持。志愿者教练有来自各大学教授和机构的游泳运动员。志愿者教学活动对促进具有游泳潜力的运动员的进一步探索具有一定的作用。上海交通大学教员游泳协会是学校联盟指导下的30多个教师和文学协会之一。会员人数现已超过600人。通过建立良好的环境和活动,教职员工可以轻松使用该协会。平台,每周利用业余时间继续锻炼,享受游泳的乐趣。

作者:

赵晨莹

摄影:

齐惠妍

进纸器:

学校联盟

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所