您当前的位置 :梨山信息网 > 娱乐 > 中国的航站楼领先技术在海事协会首次亮相
中国的航站楼领先技术在海事协会首次亮相
时间:2019-03-25 12:16:53 来源:梨山信息网 作者:匿名



2011年11月28日。第16届中国国际海事展在上海举行。南京三门湾电气终端船舶部件领域的领先海运部件供应商也应邀参加了此次活动。据陈泽桥介绍,第16届是中国历史最悠久,规模最大的综合性船舶展览会。经过多年的稳步发展,它稳固地推动了中国造船产业链的形成和发展以及海洋文化的传播。国际海事展吸引了国内外参与者和爱好者聚集在一起,提供完整的产业链展示,进一步探索中国海洋游艇文化和亚洲游艇购买力的领先地位。在全球经济动荡中,中国船舶开发业取得了稳步发展,并致力于船舶文化和水上生活方式的更广泛传播。

三门湾电气负责引进。 WUK是新一代海运码头。该产品设计新颖,结构合理,体积小,外形美观,使用维护方便,各项技术指标符合国际电工委员会IEC和《船用低压电器基本标准》(GB3783)。 -83)相关规定符合海洋要求。

1.绝缘材料采用进口PC制造,绝缘性能优越。机械强度高,耐热性好,吸水率低,耐腐蚀,阻燃性能好。

2.导体由合金铜制成,紧固件由TH62铜制成,并使用波浪形弹簧垫。产品的紧固要求达到了新的高度。金属部件采用全铜合金结构,可满足船舶的喷盐要求。

3.接线盒安装在G32-18高低导轨上。每件都可以拆卸和单独组装。不同的终端可以安装在同一个基座上。它易于安装和维护,美观大方。

4.采用透明保护盖保护接线端子顶部,安全美观,是新一代船用电器的理想接线选择。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所