您当前的位置 :梨山信息网 > 娱乐 > 恒隆高科技贷款约2亿元,以解决小微企业的迫切需求
恒隆高科技贷款约2亿元,以解决小微企业的迫切需求
时间:2019-03-25 03:39:09 来源:梨山信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

恒隆高科在8个月内发行约2亿元人民币

解决2000家小微企业的紧迫性

2015-6-9 6: 51: 52点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者江森)“只有每月还款金额才会在还款日之前转入支付宝账户,他们会自动退出,非常方便。”最近,谈到阿里信贷贷款——蚂蚁小额贷款,我区小区负责人陈先生,颇为感动。

去年10月,来自安徽的商人陈先生准备收购一家餐馆的股份。因为宁波没有车,他无法贷款。在了解了蚂蚁小额贷款后,陈先生找到宁波授权渠道发起人宁波恒隆高科信息技术有限公司,通过个人信贷获得了10万多元的贷款。

“目前,宁波地区的企业已经注册了一年,经营状况和企业信用良好。没有抵押和担保,他们可以从蚂蚁小额贷款中获得2万至10万元的贷款。”恒隆高科技财务部总经理孟祥辉表示,从申请到通过互联网贷款和偿还蚂蚁小额贷款,合格企业只需提供支付宝账户即可轻松获得一定数量的贷款。公司法人的实名认证。

简单来说,在贷款供应企业提供相关信息后,恒隆高科通过互联网向蚂蚁小额信贷总部提交申请。在互联网信用授予和批准完成后,相应的贷款金额将记入申请人的支付宝账户,整个过程不会超过两天。

“蚂蚁小额贷款不仅'低门槛','低利率',还依靠互联网实现'快钱''还款',这是很多客户青睐的。”孟祥辉说,自去年以来,恒隆高科已经在镇海经营。贷款额约2亿元,帮助2000家小微企业解决了他们的迫切需求。编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所