您当前的位置 :梨山信息网 > 数码 > 智光电气四象限能量反馈高压变频器成功下线 - 志光电气变频器 - 工业新闻
智光电气四象限能量反馈高压变频器成功下线 - 志光电气变频器 - 工业新闻
时间:2019-04-05 02:11:35 来源:梨山信息网 作者:匿名



智光电气四象限能量反馈高压变频器成功下线

2011/5/4 14: 56: 26

资料来源:智光电气

4月26日,智光电气自主研发的四象限能量反馈高压变频器通过了“国家电控配电设备质量监督检验中心”的检测。四象限能量反馈高压变频器是智光电气在10000KVA大容量高压变频器,变频软启动装置和同步高压变频器领域实现的又一重大技术突破逆变器。

智光电气自主研发的四象限能量反馈高压变频器采用自适应矢量控制技术,通过对功率单元输入电流的精确控制实现输入侧单位功率因数控制,并对机组进行闭环控制直流电压确保单位。直流电压稳定,大大提高了整个系统运行的可靠性和稳定性。

四象限能量反馈高压变频器可广泛应用于矿井提升机,下行带式输送机等需要能量反馈的场合。根据智光电气高压变频器自身技术和市场占有率的优势,结合当前国内节能减排规划政策和节能企业节能减排指标要求,预计智光电气四象限能量反馈高压变频器将有良好的销售前景和增长空间!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所