您当前的位置 :梨山信息网 > 数码 > 自1988年以来为总统候选人选择竞选伙伴的最低分数
自1988年以来为总统候选人选择竞选伙伴的最低分数
时间:2019-03-24 14:31:47 来源:梨山信息网 作者:匿名



美国民意调查机构盖洛普和《今日美国报》13日进行的一项民意调查显示,美国公众目前正在向共和党总统候选人罗姆尼做出反应,选择众议员保罗瑞恩作为对该运动的沉闷回应。自1988年以来,40%是总统候选人的最低分。

根据民意调查,48%的受访者认为罗姆尼的选择是“一般”或“差”,39%认为他的选择是“好”或“好”。作为回应,罗姆尼竞选团队的选举分析师尼尔·纽豪斯迅速作出回应。他说,人们反应迟钝的主要原因是瑞恩在美国并不出名。我相信他可以在重新领导竞选中心以回归经济和财政问题方面发挥作用。

该调查还显示,48%的受访者认为,如果当选,Ryan有能力承担意外总统的重要责任,29%的受访者有负面意见。此外,17%的受访者表示,由于瑞恩成为罗姆尼的竞选伙伴,他更有可能在11月的总统大选中投票支持罗姆尼,这与2008年共和党总统候选人约翰麦凯恩一致。佩林担任副手后的情况与此类似。

根据《华盛顿邮报》和美国广播公司13日发布的联合民意调查结果,38%的美国受访者对瑞恩有好感,33%的受访者给出了负面评论。

罗姆尼11日宣布瑞恩已经参加了他的竞选活动,吸引了美国媒体过去几天专注于报道。奥巴马和罗姆尼的竞选阵营也相互攻击。奥巴马和民主党阵营的重点是瑞安的主要预算计划及其立场。奥巴马的竞选伙伴和副总统拜登于13日在“负责任”运动中猛烈抨击瑞恩的政策立场。

Ryan今年42岁,2011年担任众议院预算委员会主席。这是近年来共和党“明日之星”之一,其发展速度更快。迄今为止最重要和最关注的结果是他发起的“共和党版”融资。预算案例。随着瑞恩加入罗姆尼的竞选阵营,2012年美国总统大选中的两党竞选伙伴得到了确认,两党对抗将逐渐进入白热化阶段。转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所