您当前的位置 :梨山信息网 > 时政 > 元氏防腐照明板配送现在如何销售
元氏防腐照明板配送现在如何销售
时间:2019-03-25 06:45:37 来源:梨山信息网 作者:匿名



元氏防腐照明板配送现在如何销售

金阳照明板建材公司

联系人:崔经理15175869977

玻璃钢玻璃钢照明板的原材料

加固材料

通常用于FRP片材的增强材料是玻璃布,搪瓷玻璃粗纱和短切玻璃纤维毡。

用于连续FRP瓦楞工艺的无瑕疵玻璃粗纱应具有良好的切割性能,分散性,树脂润湿性,并且不产生或几乎不产生静电。

短切玻璃纤维垫目前,中国常用的短切玻璃纤维垫有三种规格:EMC300,EMC450和EMC600。它们密度均匀,渗透性好,无污染,耐候性和透光性。

2树脂基质

大多数连续FRP波纹板成型工艺使用不饱和聚酯树脂(UP)树脂,其具有高机械强度,良好的耐候性和抗冲击性,并且还具有低收缩率和适当的玻璃粘度。该纤维具有良好的浸渍和加工性能。

3部电影

连续FRP波纹板成型膜需要光滑的表面并且没有皱折。最重要的是高拉伸强度和耐热性,确保薄膜在瓦楞板成型过程中不会变形。可分为工艺膜和抗老化膜。

一个。该单氟乙烯薄膜具有优异的耐大气和光老化性能,并且可以使瓦楞纸板具有长达20年的使用寿命。

湾聚酯薄膜。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所