您当前的位置 :梨山信息网 > 时政 > 区人民代表大会常务委员会任命新区主席和区人民法院副院长
区人民代表大会常务委员会任命新区主席和区人民法院副院长
时间:2019-03-25 03:39:09 来源:梨山信息网 作者:匿名



7月20日下午,区人大常委会召开新区主席和区人民法院副院长发布仪式。区人大常委会副主任王启明代表常委会发函,并致辞。区人民法院院长段守良出席了仪式。 18位新任总统和副总统签署了宪法誓言。

王启明在讲话中指出,根据《上海市基层人民法院内设机构改革方案》部署,区人民法院最近进行了内部体制改革,第六届全国人大常委会第十五次会议审议通过了相关人员任命。区人民法院解雇法案。这项任命是实施中央和市委全面部署,深化司法体制全面改革的重要人事任命。它也是创建法院组织结构,构建司法权运作新机制,促进审判业务骨干回归的重要机构。人事调整。我希望新任命的总统和副总统能够努力工作,用心做事,专心做事,不断增强责任感,增强承担责任的勇气;积极参与实践,坚持处理更多案件,处理重要案件,处理好案件,加强学习意识。提高学习能力;保持勤奋,勤奋,敬业的精神和精神,增强奉献精神,表现出付出的意愿;坚持司法诚信和职业道德的原则,强化敬畏感,树立严谨的自律风格。

资料来源:《嘉定报》记者陶涛

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所