您当前的位置 :梨山信息网 > 汽车 > 志愿者以各种方式筹集资金。残疾母亲梦想“走出去”
志愿者以各种方式筹集资金。残疾母亲梦想“走出去”
时间:2019-04-05 02:11:35 来源:梨山信息网 作者:匿名



轻松访问摘要:[志愿者为残疾母亲筹集资金梦想“外出散步”_宝District区一位残疾单身母亲]简介:天津北网新闻:来自:北京联合宝odi区残疾单身母亲,跪着床已经十多年了。最近,该区自我完善社会的志愿者筹集资金,最终为残疾母亲养了一辆全新的电动轮椅,实现了她走出去的梦想。 40岁的刘晓华下肢残疾。

天津北网新闻:

来自:北京联盟

宝District区一位残疾的单身母亲躺在床上已有十多年了。最近,该区自我完善社会的志愿者筹集资金,最终为残疾母亲养了一辆全新的电动轮椅,实现了她走出去的梦想。

40岁的刘晓华从小就患有下肢残疾,行动不便。十多年前,她被椎管内的肿瘤瘫痪了。在尴尬期间,丈夫起诉离婚。离婚后,她和她的初中儿子被年迈的父母带回了父母身边。刘晓华已经在床上睡了十多年了,他不能照顾自己。他的日常生活取决于他的父母。随着父母年龄的增长,外出越来越困难。她非常渴望每天都有电动轮椅。当她很好的时候,她可以外出散步。然而,购买轮椅对于生活在低收入阶层的刘晓华家来说是一笔巨大的开支。

刘晓华出乎意料的是,虽然她的肿瘤是良性的,但她正在成长。由于肿瘤压迫脊柱神经,她每天都会感到疼痛并危及生命。一个月前,她在北京一家医院接受治疗,花了8万多元用于医疗费用。这使得一个已经陷入困境的家庭已经陷入困境。

在了解了刘晓华家人的经历后,包子自强爱心社的志愿者立即为她开展了筹款活动。宝District区妇女联合会,残疾人联合会及其他相关单位,以及“家庭”和“水滴”等社区慈善机构,都为她招募新的电动轮椅给予了大力支持。来自巴门镇大山村的52岁单身母亲李伯彦在听完刘晓华的经历后非常苦恼。她决定和她一起组织救援,并定期帮助刘晓华。李博彦是2016年天津一位自我提升的单身母亲,也是一位城市级女性企业家创业领袖。李博彦鼓励刘晓华说他和刘晓华有过同样不幸的经历,但只要他坚持不懈,我相信每个人最终都会走出生活。困境。志愿者以各种方式筹集资金。残疾母亲梦想“走出去”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所