您当前的位置 :梨山信息网 > 汽车 > 国家地壳科学技术支持计划主题为“地震应力环境检测技术与方法研究”
国家地壳科学技术支持计划主题为“地震应力环境检测技术与方法研究”
时间:2019-03-26 12:15:46 来源:梨山信息网 作者:匿名



根据《国家科技支撑计划管理办法》和《“地震分析预测若干实用技术研究”项目实施管理规定》,项目组统一安排,地壳位于北京,召开“地震应力环境检测技术与方法研究”专题会议交流会。项目负责人,咨询小组,财务专家,依托部门管理办公室的项目,以及项目承办单位相关人员的项目相关单位,审查项目进展情况,并听取“研究”课题地震应力环境检测技术与方法(2012BAK19B03)“专题主题领导进度报告经过认真审核,各主题提交阶段的进度报告均经过审核。

由中国地震局地壳应力研究所,中国科学院研究生院和中国地质科学院地质力学研究所组成的研究团队充满热情,团队稳定,地位优越。特殊任务书和设计书所要求的研究内容按时完成。在国内外研究前沿的基础上,运用先进的检测方法和多学科理论,系统地研究了主题任务,达到了预期目标。

最后,项目负责人谢福仁主任作了总结发言,并安排部署2013年的工作。谢主任希望大家继续共同努力,共同发挥各自优势,共同推动项目进展。专注于研究重点,努力实现创新成果。

(编辑:曹禺)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所