您当前的位置 :梨山信息网 > 旅游 > 对于一碗粉末,黄州的一个年轻人有一家早餐店。
对于一碗粉末,黄州的一个年轻人有一家早餐店。
时间:2019-03-24 23:45:15 来源:梨山信息网 作者:匿名



“做生意就是赚钱,不能说得好。”昨天,通过电话,做早餐业务的梅先生在商店早上的场景中有点不舒服。

梅先生的早餐店位于宝塔大道西湖中学附近。 23日早上7点30分,三名年轻人过早到达商店。其中,一个20多岁的年轻人点了一碗面条,服务员为他打球。过了一会儿,他改变主意,说他想要粉末。梅先生解释说,面子已经完成,不同意改变。当那个年轻人听到它时,他冲了过来,开始大声说出来。 “如果态度更好,我也可以改变它。”梅先生说,看着男孩的态度不好,他坚持不把面条换成粉末。在争执中,年轻人捣乱了早餐店的调味品和配菜并洒上了它。

生气的梅先生立即报警。随后,警方将年轻人带回警察局进行调查和处理。

警方提醒:随着气温日益升高,许多人的情绪也莫名其妙地受到了激怒。通常没有必要为芝麻大事做大火。在日常生活中,每个人仍然要注意言行,控制自己的情绪,生气和生气无法解决问题,也可能加剧矛盾。 (记者陈华)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所