您当前的位置 :梨山信息网 > 旅游 > 杭钢18万吨合金钢棒生产线投产
杭钢18万吨合金钢棒生产线投产
时间:2019-04-05 02:11:35 来源:梨山信息网 作者:匿名



昨天下午,杭州钢铁集团有限公司80万吨棒材生产线正式投产。该项目的建成将填补该省钢材短缺的局面,对加快全省先进制造业基地建设步伐起到积极作用。

去年7月下旬,国家发展和改革委员会发布了一项新的钢铁政策,被媒体誉为“大型炼钢”时代的终结。旨在促进产业布局和结构调整的新政策悄然推动了钢铁工业的转型。对于该国的钢铁工业来说,既是机遇也是挑战。目前,我省自产钢与市场需求存在较大差距。几乎所有钢铁产品都必须从省外或国外购买。优质圆钢,如标准件钢,组合钢,弹簧钢,轴承钢等,是从国外进口的。汉钢的80万吨合金钢棒生产线项目不仅适用于产品结构调整,也适用于寻求差异化竞争。

据了解,杭州钢铁80万吨合金钢棒生产线项目位于杭州高新技术产业开发区康桥科技经济园区。主要生产Φ24-Φ55优质光滑圆钢。主要钢种覆盖碳素结构钢,质量上乘。碳素结构钢,合金结构钢,铆钉钢,弹簧钢,轴承钢等,项目总投资近5亿元。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所