您当前的位置 :梨山信息网 > 旅游 > 你好,墨西哥——李群率团访问墨西哥(图)
你好,墨西哥——李群率团访问墨西哥(图)
时间:2019-04-05 02:11:35 来源:梨山信息网 作者:匿名



中国在北半球的寒意一直很强烈,海洋另一边的热情依然温暖湿润。在习近平主席的访问中,中国共产党的友好宣传小组也来到了这片温馨的土地上。

党的十八届六中全会召开以来,全国干部群众积极传达和研究了六中全会精神。与此同时,中共六届六中全会精神也在海外传播。

由中共中央外事部和中央和地方部门负责同志率领的对外代表团将访问五大洲重点国家和地区,介绍中共十八届六中全会精神委员会介绍中国的发展。模式和计划,想法,以及与世界分享中国发展故事。在美国,加拿大,马来西亚,北非和拉丁美洲等国家都可以看到该特派团。

该图表来自中国中央联络部网站

中共中央候补委员,山东省委常委,青岛市委书记李群也应墨西哥革命机构邀请,率领团队于11月30日访问墨西哥。党要宣布党的十八届六中全会精神。

我们来看看李群的墨西哥时间。

首先,与墨西哥革命制度的党员进行深入交流

李群会见了墨西哥革命制度党总书记蒙罗伊,众议院议长卡马乔等政治人物和成员。

墨西哥革命制度党是墨西哥和拉丁美洲最大的政党。当地时间12月1日,李群在墨西哥城会见了墨西哥革命制度党委员会主席卡马乔,革命机构党总书记门罗,以及十八届六中全会精神。加强党际交流与合作交换了意见。李群用易于理解的外国语境来澄清以习近平同志为核心的党中央的执政理念。英国和墨西哥方面之间的沟通不时被用来增强转介的吸引力。

中国朋友的到来受到了众议院和革命制度党的热烈欢迎。门罗在演讲中说:“我希望中国共产党和墨西哥革命制度党能够频繁交换政党。卡马乔说,相关介绍强有力的权威和大量的信息,及时有效地回应所有人的关切墨西哥方面对中国的发展前景,以及对墨西哥与墨西哥合作的信心增强。此外,墨西哥方面希望将其国家的未来布局与中国的战略规划联系起来。为了能够承接优质项目。墨西哥革命制度党总书记蒙罗伊

卡马乔总统和蒙罗伊总书记高度评价中国的伟大成就和发展奇迹,高度评价中国共产党以习近平主席为基础,严格管理党和国家治理的经验。全体会议发布的《准则》和《条例》。我希望借鉴中国成功的经验,解决墨西哥执政党和国家发展中遇到的问题和挑战。

卡马乔,墨西哥革命制度党众议院议长

二是墨西哥革命制度党第十八届中央委员会第六次全体会议精神

随着中国政治和经济影响力的不断提高,国际社会对中国正在发生的事情越来越感兴趣。特别希望利用中国的成功经验解决自身建设和发展中遇到的问题。

李群出席由墨西哥革命制度党党校主办的中共十八届六中全会精神报告会

在墨西哥众议院和革命制度党校中,李群介绍了十八届六中全会精神,并以习近平同志为中心介绍了党中央的新思路,新举措和新成果。核心。

在宣传和互动交流的过程中,墨西哥方面表达了浓厚的兴趣。在听了李群的解释之后,他没有解渴。

德鲁亚,墨西哥革命制度党党校院长

革命机构党校党主席德鲁亚在听取了这一消息后表达了巨大的成果。中国共产党已将习近平确定为党的核心,这将使党的实现其目标的力量更强。中国共产党是反腐败的。经验也值得党的学习。他希望更多的中共高级干部和学者教会党教授和传授经验,也希望派干部到中国接受培训。

第三,墨西哥记者采访

李群还接受了墨西哥记者《至上报》的采访,回答了十几个问题,关于中国共产党如何严格管理党,如何打击腐败,以及如何做好青年工作。

李群接受墨西哥《至上报》采访记者

当地主要媒体《宇宙报》,新华社,拉美分支机构及时报道了中国共产党第六次全体代表团对墨西哥的友好代表团的精神。12月3日,墨西哥主流媒体《宇宙报》详细报道了李群在众议院宣布中共十八届六中全会精神的事实。

李群的第六次全体会议引起了墨西哥政界和商界的广泛关注和好评。

墨西哥中国商业和技术商会会长莱索托评论说,习近平主席在拉丁美洲的讲话,即最近在美国举行的总统选举,让更多的墨西哥人感到“美国已经关门,中国已经关闭张开双臂。“向北看,但向东看,我们应该与中国进行更多的经贸合作。这是墨西哥和拉丁美洲发展的机遇和希望。

李群会见墨西哥大使邱晓琪

墨西哥驻华大使邱晓琪评论说,地方党组织负责人在政党建设和改革发展的前沿方面有丰富的实践经验,能够更好地接触和增强他们的说服力。

青岛和墨西哥一直有着密切的贸易关系。李群对墨西哥的访问不仅是为了弘扬六中全会的精神,也是为了促进青岛企业的“走出去”。

四是参加墨青双向投资贸易合作项目牵线搭桥会

李群出席了墨青双向投资贸易合作项目对接会

向中国共产党介绍中共十八届六中全会精神

在墨西哥城,李群会见了墨西哥国家投资贸易局副局长何塞·马里奥·查孔,并出席了墨青双向投资贸易合作项目对接会,并发表了讲话。他说,习近平主席高度重视中拉关系,最近再次访问拉美,引领中拉友好关系进入新的历史。中墨合作必将迎来更光明的未来。

近年来,青岛与墨西哥的互动与交流日益频繁,合作关系日益密切。希望双方进一步深化交流,开拓贸易,投资,旅游,人文等更广阔的合作空间,共享发展机遇,共创美好未来。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所