您当前的位置 :梨山信息网 > 健康 > 山西省地震局召开山西,陕西,河南边境地震情况会议
山西省地震局召开山西,陕西,河南边境地震情况会议
时间:2019-03-25 05:53:58 来源:梨山信息网 作者:匿名



2016年3月31日,山西省地震局召开运城市“金山渝边区研讨会专题研讨会”。中国地震局监测预报部,网络中心,地球物理勘探中心,第二监测中心,山西省,陕西省,河南省,河北省,山东省地震局领导出席了会议。运城市副市长陈祝勤出席会议并致开幕词。

会议听取了运城市地震局关于运城盐湖4.4级地震的报告;各单位重点分析了山西,陕西,河南和华北东部边境地区的地震情况;提出下一次地震跟踪工作的措施和建议,形成会议纪要。

监测预报部预测预报部副主任张浪平提出了加强地震跟踪工作的具体要求。网络中心副主任刘桂平为跟踪华北地震情况提供了指导。最后,山西省地震局副局长郭月红强调,根据监测预报部门的要求,加强地震跟踪工作,我们及时举行了这次特别会议,以便对现状有一个更加一致的看法。希望各单位继续按照中国地震局的要求加强地震跟踪工作,切实应对社会问题,更好地为社会服务。

(编辑:曹禺)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所