您当前的位置 :梨山信息网 > 健康 > 丁家街:部署扶贫和检查工作的四项措施
丁家街:部署扶贫和检查工作的四项措施
时间:2019-03-25 03:39:09 来源:梨山信息网 作者:匿名



最近,丁家街为重庆市崂山区丁家街的扶贫和检查工作召开了动员大会。村(社区)秘书,驻地领导和驻地干部参加了会议。会议传达了区域农业委员会扶贫开发工作动员大会的精神,并对街道扶贫和检查工作作了具体安排和部署。

会议要求首先要求居民干部,村(社区)干部和村民小组负责人重新进入户,核实宣传资料和帮助业绩表是否张贴,并与贫困户联系到确认各项配套措施是否已经解决。二是按照各项指标进行自查,开展调查,填补空白,完善扶贫和检查工作信息,确保贫困户登记形式,帮助绩效表,家访形式,扶贫手册,会议审查记录和协助计划及其他材料准备和完成。第三,应努力营造温馨的氛围。村(社区)应组织扶贫和欢迎工作动员大会,大力宣传扶贫政策,向群众宣传国家精准的扶贫政策;村庄(社区)将农村生活垃圾的处理结合起来,做好卫生,垃圾收集和转运,保持村庄前面的环境。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所