您当前的位置 :梨山信息网 > 国外 > 六横“红背心”
六横“红背心”
时间:2019-03-25 05:53:58 来源:梨山信息网 作者:匿名



12月16日晚,六横镇汕头江湖川饭店特别热闹,80多名环卫工人正在吃新年前夜。据报道,这个新年前夜餐不是由卫生公司资助,而是由六恒援助志愿者协会资助。

为了让环卫工人高兴地吃这个新年的晚餐,从同一天下午2点起,六恒援助志愿者协会的37名志愿者来到江湖川餐厅,帮助洗菜,准备桌椅等。晚上5点,晚餐正式开始,志愿者们成了服务员,他们非常忙碌。

江湖川饭店的几家经营者也是六恒援助志愿者协会的志愿者。他们认为协会参与这样的活动是有意义的。因此,经过协商,决定暂停营业,让环卫工人吃好晚餐。此外,除了饮料外,六横艾岗志愿者志愿者还自行筹集菜肴,其他费用由四川餐厅承担。几位经营者表示,这也是他们对环卫工人的愿望。

六横爱辉志愿者协会会长朱顺洲告诉笔者,无论风雨多大,环卫工人每天都会早早出门,迟到,不怕疲倦,悄然献身于城市环境。由于工作性质,许多环卫工人不能回家按时吃新年除夕。为此,他们安排了“温暖的冬日,心脏卫生工作者”的新年前夜晚宴。

同时,为了让环卫工人吃这个新年前夜晚餐,除了帮助四川餐厅,一些志愿者和六恒城管理部门的工作人员更换了街道上的值班警卫来清理街道。志愿者的亲密安排使卫生工作者变得温暖。 “社会上有这么多善良的人关心我们,我们愿意再次感到疲惫。”一些环卫工人告诉笔者。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所