您当前的位置 :梨山信息网 > 国外 > 考试周的学生们堆积了印刷品。印刷机构很忙,赚了数千美元。
考试周的学生们堆积了印刷品。印刷机构很忙,赚了数千美元。
时间:2019-03-24 14:31:47 来源:梨山信息网 作者:匿名



由于考试周的到来,许多大学生正在忙着打印材料。

胶东在线网络12月14日(记者任淑云通讯员王励勤)数百名学生排队等候,两台打印机不断,这是烟台大学最近一家印刷机构的情况。由于进入期末考试周,许多大学生开始审查印刷材料,这也导致了大学的印刷业务,一些印刷机构每天可以接待数百人。

14日中午,记者在烟台大学第七家餐厅的一家印刷厂看到,学生们挤满了等待印刷的材料。两台打印机继续运行,三名工作人员忙着,但他们仍然接待了这么多学生。新闻系的一名大二学生告诉记者,他们最近开始考试,因为许多知识点需要定期课堂笔记,所以她借用同学的笔记打印材料进行审查。

这家印刷厂的工作人员告诉记者,每次考试即将来临时,都有很多学生来印刷。有些大学这两天开始考试,更多的学生正在打印。 “大部分时间,一天。使用十盒纸后,一天内至少可以使用四到五个盒子。”据报道,盒子里有4,000张纸,由于学生打印折扣,打印一张只需7美分。因此,如果您可以在一天内打印十个盒子,印刷机构将获得2800元。钱。

记者了解到,烟台大学校园内约有11家印刷厂。业务中最繁荣的印刷机构每天可以接待200多人,最差的可以接收四五十人。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所