您当前的位置 :梨山信息网 > 国外 > 宾利的第五款车型现已形成。 EXP 10概念车在日内瓦车展上亮相
宾利的第五款车型现已形成。 EXP 10概念车在日内瓦车展上亮相
时间:2019-03-24 23:45:15 来源:梨山信息网 作者:匿名



Gasgoo新闻3月2日,宾利宣布推出EXP 10 Speed 6概念车。该车定位于两辆跑车中,可能会投入批量生产,成为宾利产品阵容的第五个成员。

在将于3月3日开幕的日内瓦车展上,宾利将搭载EXP 10 Speed 6概念跑车。根据Bentley的说法,EXP 10 Speed 6概念车展示了Bentley品牌可以以更加运动和情感的方式发展。

宾利首席执行官沃尔夫冈·杜尔海默指出,这款概念车有望成为豪华双座跑车。 “预计未来将增加一条新产品线,与Continental GT一致。”它还预测EXP 10的数量生产版本的价格也将与欧洲大陆的价格相当。此前媒体曾猜测新车可能会定位轿跑车并成为最便宜的宾利,但实际情况则有所不同。

从定位的角度来看,EXP 10生产版将与法拉利和阿斯顿马丁的两款跑车竞争。

目前,宾利有四款车型,包括Flying Spur四门轿车,Continental GT轿跑车和Mushang旗舰车型。第四款是Bentley Bentayga SUV,目前正在预售中,并将于2016年正式发售.Bentley表示,如果EXP 10 Speed 6获得批准,它将成为宾利的第五款车型。

目前,宾利尚未透露EXP 10动力传动系统的细节,但内部和外部都有效果图。

(文章来源:隔世汽车网)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所