您当前的位置 :梨山信息网 > 国外 > 国内进口泥炭主要种类一览表
国内进口泥炭主要种类一览表
时间:2019-04-05 02:11:35 来源:梨山信息网 作者:匿名



外来泥炭主要分布在北半球,特别是北欧和北美洲,因此国内进口泥炭大多来自德国,丹麦,芬兰,加拿大等地。来自不同产地和制造商的泥炭在产品分类和适用性方面各有特色。国内花卉种植者有不同的使用经验。

Pindstrup Pins Top

100年前开始专门生产基质和泥炭,目前在丹麦,北爱尔兰,西班牙,爱沙尼亚和拉脱维亚拥有数千公顷的泥炭基地和7个生产工厂,年产量超过160万立方米。该产品以“量身定做”为主要原则。根据不同的植物和地区调整配方。它具有很强的针对性。例如,根据纤维的长度,产品分为4类,可用于种植期较长的植物,如红掌。 ,金钱树,常青树等

种植者评价:后期保持稳定的结构不明显,目前价格高于同类产品。

Terracult Tai Linkang

在波罗的海生产,直接加工,筛选和分级。产品类型包括标准品质的泥炭,高级分块泥炭,白泥炭,黑泥炭,细碎泥炭和泥炭纤维。

种植者评价:结构在使用过程中稳定,块状结构的泥炭有利于植物的根系生长,目前仍处于市场推广阶段。

Klasmann

从德国进口的高级苔藓泥炭结构损坏小,粉尘少,化学和物理性质稳定。天然泥炭藓富含有机质,含有腐殖酸,是促进土壤团聚和肥效的重要因素。

种植者的评价:它在中国被广泛使用,其使用更为常见。然而,近年来,与往年相比,使用产品的稳定性略有下降。

Hava Witt

其特点是结构稳定,持水能力强,通风良好。该产品可用于播种,切割,盆栽花卉栽培,运动场土壤改良等多个领域,具有较强的专业性。适用于盆栽花卉生产的产品为纯白泥炭,孔隙结构优良,有机质含量高,灰分含量低。种植者的评价:使用过程中的结构稳定性很好,但价格很高。

Fafard送出去了

它产自加拿大东部,分解程度低,灰分含量低,保持了泥炭藓的原始结构和含有空气的能力。产品分为1号种植,2号种植,苗木专用泥炭和纯泥炭,均加入润湿剂和营养发酵剂。

种植者的评价:特殊类型的苗圃与其他基质整齐发芽,根系健壮。

BIOLAN Biolan

工厂生产基质的生产始于1986年。目前,原料采集地点总面积超过1000公顷,位于芬兰和爱沙尼亚,年产量超过5000个集装箱。它由优质白泥炭和一定比例的黑泥炭(pH 5.8至6.2)加入,添加植物所需的氮,磷,钾和微量元素。该产品含有大量泥炭,可增加保水性和透气性。

种植者评价:结构在使用过程中稳定,但市场较晚,花卉生产的使用还有待进一步推广。

Floragard Frogga

专为生产和家庭园艺爱好者设计,欧洲有28家公司拥有采矿场地,严格遵循同质采矿原则。年销售量超过5万个集装箱,约占出口量的50%。它为从苗圃到成花的整个生产链提供不同的泥炭,例如用于各种花卉观赏和观叶植物的盆栽泥炭,以及特殊泥炭,例如菠萝特有型,其pH值低于常规泥炭。

种植者的评价:我听说过这个品牌,但花卉同行中使用的表面尚未推出,其性能并不深。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所