您当前的位置 :梨山信息网 > 国内 > 石河子供应14SH
石河子供应14SH
时间:2019-03-25 05:53:58 来源:梨山信息网 作者:匿名



贵港供应500s98a开式泵,双吸开式离心泵

双吸泵_双吸离心泵_单级双吸离心泵,用于输送清水,无固体颗粒或其他液体,具有与水相似的理化性质,介质温度低于80°C。适用于化工,采矿,城市给排水和农田灌溉和排水。

双吸泵_双吸离心泵_单级双吸离心泵吸入口和出料口均在泵轴线下方,垂直于轴线。维护方便,无需拆卸进出水管和电动机,高温型sh型双吸泵,高效节能,适用范围广。

中型开泵_双吸泵_双吸离心泵_卧式双吸离心泵灌装室正常泄漏度约为每分钟10-20滴,如果太多或太少,则应压紧或松开填料压盖。

4,

双吸泵_双吸离心泵_单级双吸离心泵吸入口和出料口均在泵轴线下方,水平方向和轴垂直位置,泵壳打开,维修时无需拆卸水排出管从联轴器到泵的方向观察电动机(或其他原动机),并使泵逆时针旋转。

巴音国宇供应250s65a开式泵,sh双吸离心泵

中型开泵_双吸泵_双吸离心泵_卧式双吸离心泵体:采用铸铁制造。具有形成叶轮的泵盖的工作室具有用于在入口和出口流动道德法兰上安装真空计和压力计的螺孔。管道直径***设有用于排水的管螺孔。

中开泵_双吸泵_双吸离心泵_卧式双吸离心泵:在泵盖上安装水封管,对于上述14sh型泵,需要小型止回阀,接头,减速器和放管。

Hebeidongyinshuibeng

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所