您当前的位置 :梨山信息网 > 国内 > 苗大存沉刚:熟练绘制战斗地图
苗大存沉刚:熟练绘制战斗地图
时间:2019-03-24 14:31:47 来源:梨山信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

沉刚:巧妙地绘制战斗地图

2017-5-4 7: 39: 48点击: []镇海新闻网

最近,苗台村党委书记沉刚喜欢在办公室的白墙前思考问题。这面墙不是普通的墙。它上面有沉刚的秘密武器。——村庄的水管理战略地图。

由于该地区水域密集,水体较小,苗台村的水处理难度很大。沉刚明白,找出“敌对局势”来赢得与劣质V水的对抗尤为重要。

“为了收集村里的所有水资料,我们测量了自然河流和河流,并测量了泥的数量。”作为党支部书记,村里有33个小水体,3个村级河流那里有更多的淤泥,那里的水臭,沉刚的心很清楚。根据这些信息数据,陶岱村水管理战略图应运而生。

在办公室里,墙上整齐地挂着六个水管理策略。在图中,清晰描绘了苗台村每个水体的轮廓和名称。同时,对于不同的水情况,每个水体旁边还标有“清淤,种草,换水”等处理措施。 “我们根据每个小型微水体的具体情况制定了不同的治理策略,并在地图上标出以实现正确的药物。”沉刚指着地图。

通过图中的标志,我们可以清楚地看到,玉家河是一个典型的农村水獭。由于水体的封闭和周围的污染,河獭内的水经常变黑并发臭。在现场,记者看到了余家河头,清澈的海水,以及许多小鱼在水中悠闲地游荡。 “根据战略地图上的计划,我们根据之前的调查结果进行了疏浚。”沉刚说,“下一步,我们将采取定期的换水措施,以确保停滞不前的水质改善山谷里的水。“在战略地图上,寺庙村办事处西侧的新牌匾引起了记者的注意。在图片中,新珐琅周围有各种标记。 “每一个标记都表明我们已经完成了治理任务。”听了沉刚的介绍,我们一路走到了新的通行证。树枝层被移除,前方有清水。 “根据战略地图,我们改变了新铲子和种植水厂净化水的水。”与原先标记的严重污染的小水体相比,新的漕现在在地图上被潦草地写下来。但实际上它变得异常整洁。

“在下一阶段,我们将继续加强对苗台村各种水体的全面整治。”看着他手中的水管理战略图,沉刚非常自信。 “我们将尽快在地图上实施所有计划,并且还要穿着干净整洁的寺庙。” 。的环境。“

(实习生林宇航,记者陈伟,通讯员戴旭光)

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所