您当前的位置 :梨山信息网 > 房产 > 哪个小型搅拌机品牌更好?
哪个小型搅拌机品牌更好?
时间:2019-03-26 11:17:18 来源:梨山信息网 作者:匿名



东风6-7平方搅拌机

车辆描述

全新B07排半豪华车身,国武玉柴4缸160马力,中冷增压器,全功率取力器,法国特小八速,250双层梁,前桥3.6吨,10吨增强后桥,9.00R20带备胎的钢带,带ABS,尿素罐。车辆尺寸:7500 * 2500 * 3650。总质量为13580.额定载荷质量为5950,制备质量为7435,罐体由5mm锰钢板制成,头部由6mm锰钢板制成,罐体内部为双层 - 螺纹锰钢板。汽车后部有一个高压水枪,汽车前部有一个300升的水箱。 (3)油漆:白色,反光。制造商建议更换进口液压系统

售后承诺:机箱部分保修一年(30,000公里),如果在当地服务站有任何质量问题免费保修。油箱部件保修一年,易损件保修半年。顶部装载部件在保修期内存在质量问题,制造商保证用户免费。制造商将在24-48小时内到达现场免费服务。

我们是厂家直销,直接出厂价销售,消除中间环节,实现最低价格!

土壤搅拌车的分类

根据混凝土搅拌车的混凝土含水量,有三种搅拌车:湿料型,干料型和半干料型。大多数国产湿式混凝土搅拌车可用于运输由混合设备(站)生产的混凝土或与骨料(沙子,石头),水泥和水混合的混凝土。在运输过程中,湿材料被连续干燥。搅拌以防止混凝土在运输过程中初始凝固和分离。但是,从混凝土生产到浇筑的时间不应超过1.5小时,以防止混凝土凝结。因此,在较长距离运输的情况下,必须使用干燥材料和半干燥材料混合卡车来运输。干料搅拌车可以根据比例将干骨料和水泥直接装入车辆的搅拌筒中。在运输过程中,搅拌汽缸中的干燥材料。当车辆即将到达施工现场或在施工现场加水时。完成混凝土的混合。半干料搅拌车装载的混凝土中的骨料和水泥也按比例配制并含有一定的水分,但含水量不符合浇筑要求,车辆将到达施工现场或施工现场。用水搅拌。交易方式:

1,在厂内购买,买家直接携带现金到工厂取车,付款清楚,交易公平。第一手钱是手推车,公司提供完整的手续。汽车热线:17866255685胡经理

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所