您当前的位置 :梨山信息网 > 房产 > 北京设计交易市场将推出电子商务交易平台
北京设计交易市场将推出电子商务交易平台
时间:2019-03-24 23:45:15 来源:梨山信息网 作者:匿名



平面设计→图形信息→文本

北京设计交易市场将推出电子商务交易平台

作者:

中国电子商务研究中心

资源:

视觉联盟

时间:

2013年1月28日

1月25日,北京市人大代表,北京工业设计促进中心副主任宋卫祖表示,到今年年底,设计交易市场将成为全球唯一的工业设计电子商务交易平台,提供10,000家国内外公司。整个产业链设计市场服务平台,年内实现交易额300亿元,最终实现年交易额1000亿元,帮助北京“设计资本”建设。

宋维祖指出,目前行业中最棘手的问题是买卖双方难以对接。设计服务提供商和需求方两端的信息非常不足。许多设计需求企业都在寻求多方关系的设计服务,但最终签名设计公司或设计师往往不满足需求。设计交易市场在去年年底完成并投入试运行后,已有3000多家企业进入B2B交易网络,涉及工业设计产业链的各个环节。 “在平台建设的后期阶段,设计交易市场也将推出由企业设计的产品,形成B2C网络设计商品交易平台。”宋维祖说。

宋伟祖表示,目前的设计交易市场为初始公司提供一年免费服务。未来,该平台将以市场为导向,商业化,并将为进入市场的企业收取一定的服务费。

(编辑:

Art2000

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所