您当前的位置 :梨山信息网 > 财经 > 两淮政府与企业勾结,22年吞下数千盐税龙游溪
两淮政府与企业勾结,22年吞下数千盐税龙游溪
时间:2019-04-05 02:11:35 来源:梨山信息网 作者:匿名



摘要:事件发生后,政府和商人互相帮助“反侦察”,干隆突破重大逆转。纪晓岚也被解雇了这份工作。扬州市两淮盐运部旧址已经翻新。《清宫扬州御档选编》持有案件的纪念。该文件遍历了124个江苏省档案局,共同开发龙游小溪的最新消息和信息。

所有的精品店都出来了,有曹雪芹的祖父和苏松雕刻的珍品,读者可以很好看。新华网消息2012年6月,云楼大厦的收藏由江苏凤凰出版集团以2亿多元的价格出售。它在文化世界中进行了大量的讨论,这几乎是一个神话。从那以后

事件发生后,政府和商人互相帮助“反侦察”,干隆突破了重大逆转,而纪晓彤也被牵连解雇。

扬州市两淮盐运部旧址已经翻新。《清宫扬州御档选编》持有案件的纪念。

文件交叉124

江苏省档案局

联合生产

在这个问题上共同组织

扬州档案馆

目前的贡献者

江苏省档案局袁伟蔡洪

扬州市档案局徐国磊

雪梅阎军扬子晚报记者陈伟

在干隆三十三年间,两淮盐业局的一个新的亲密戏剧激起了执政和反对,并刺穿了两淮地区,掩盖了22年的盐税赤字。原来是干隆十一年,由于对盐的需求量很大,两淮地区明年申请了盐的预售。盐商必须支付额外的利息。然而,在当地盐政和盐商的勾结之下,应该交给国库的银税,或盐管理的拖欠或“孝顺”,有超过1000万的赤字。

此后,两个淮盐业也受到严重打击,并逐渐下降。日前,“扬子晚报”记者来到扬州档案馆揭开期待已久的案件面纱。

[上一篇文章离开盐税洞,新盐官方第一手报道]

[1] [2] [3]接下来

新华网新闻昨晚,第四届全国地方戏曲(南方电影)优秀曲目演出在南京人民大会堂举行。苏州滑稽剧团的新滑稽剧《探亲公寓》开幕了。报纸发起的“扬州戏剧麻烦”活动吸引了众多热情参与和免费门票。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所